Повод есть

Головная боль, задача
Есть препятствия к удаче
Как шарада, как загадка,
Напряжение, лихорадка,
Камень преткновения,
Трудности, сомнения,
Заморочки и запарки...
Мне то холодно, то жарко.
Та проблема предо мной,
Ситуация как сбой
В преднамеренной программе,
И с изъянами местами.
Повод есть для обсуждения :
Где взять скорое решение ?
20.10.22.


Рецензии