По новой

Листья вмерзли
В первый лед.
Нам оставив,
Лишь сомненья.

Что зима
Сейчас грядет.
Все закроет
Белым снегом.

Будет чисто
И светло.
И следы
Протопчем смело.

Что прошло-
Пусть вмерзнет в лед.
Начинаем жить-
По новой!

 А.Н. Лазаренков
    20.11.2022


Рецензии