Магде Фьюнии..

Посвящается прекрасной Женщине, несущей в мир Свет, Любовь и Исцеление

Магде Фьюнии . • ; • .

Нам от рождения даётся Красота,
как уникальность маленькой снежинке.
В неповторимости космической картинки
хранятся годы предначертанной судьбы.
Не можем прочитать её словами,
у космоса язык общения другой,
лишь можем мы почувствовать Душой,
какая сила в мире появилась вместе с нами.
А дальше с этим даром звёзд пройти нам надо
по жизни, как над пропастью по тонкому канату,
и не сфальшивить, не упасть, не дать
талантам и способностям пропасть.
Звучать, учиться, развиваться, творить, дарить,
в балансе быть, чтоб на канате удержаться.
Взлетать и падать, подниматься вновь, достигнуть
берега и вдруг увидеть, что вместе с нами
в мир пришла Любовь.


Рецензии
Прекрасная работа!
Очень точно
Заходите ко мне )

Иванников Данил   03.06.2023 13:10     Заявить о нарушении