Сбылось цыганское пророчество

Сбылось цыганское пророчество,
В дверь стучат тоска с одиночеством,
И в семье случилась одна беда –
Ты из жизни исчез, я совсем одна.
Парнем был ты весьма обаятельным,
Жизнь глядела на нас с симпатией…
Ты по сердцу прошелся, как железный кнут,
Зачеркнув судьбу, изменил маршрут.
Глаз не смела на тебя поднять,
Все мечты тебя к сердцу прижать.
Пришло время чувств забвения,
И сегодня для любви нет спасения,
Растеряли любви рапсодию,
Глаза-цвет, слух-мелодию,
Возвратись ко мне мой любезный друг,
Беды пропадут в ласке твоих рук…
_____________________2016г


Рецензии