Спокойной ночи

Всем снится один и тот же сон
Сон в котором, сны, снами полны
Сны в реальность незаметно ушли
От мира к другому миру пришли

Прямо сейчас смотрим мы сон
Сон в котором, сон, ещё один сон
В этом сне кто то крепко спит
Сон во сне уставши глядит


Рецензии