Разом испарился

Неожиданно нагрянул,
Навалился как - то рьяно,
Появившись ниоткуда
Как никчемная простуда
И назойливая муха.
Вот такая невезуха.
Ставший клинья подбирать,
Над душой моей стоять
И не допускать покоя,
Что - то вроде домостроя.
Озадачивать и гнуть,
Добавлять в проблему суть,
Мучить, изводить, внушать
И всё больше искушать,
Угнетать и ухмыляться,
Будто бес, в меня вселяться,
Мозгоклюйствовать успешно
И занудствовать потешно,
Мне проходу не давать,
Компостировать, смущать,
С тем выматывать изрядно.
Чтобы стало неповадно
Аппетиту, что без меры,
Я последовал примеру
Способом проверенным.
Раз он не умеренный,
Я наелся и напился,
И он сразу испарился.
19.10.22.


Рецензии