Облака

В синем небе облака,
Отражаются, грустят
Волны вечные года
Их ласкают как утят
Тихий сон уж не далек
И туман - большая ширь
Им он сделал лишь намек
Как охраннник-богатырь:
" Вы плывите по волнам
Не ищите в днях судьбу
Только бури будут вам
Вспоминать про жизнь - мечту
Отдыхали на камнях
Пожирали моря даль
Жгли костры в густых лесах
И укутывались в шаль
" Мы " - кричали вновь они
" Не забудем никогда
Тех кто помнил и любил
Для кого мы смысл, борьба...

София. 1998 г.


Рецензии