В любви залезла я в долги...

В любви залезла я в долги -
Отдать хоть часть мне помоги,
Возьми греха груз на себя -
Как я взяла любя тебя !

Сберечь чтоб чувства, отмолить -
Чтоб осень жизни отдалить,
В ответе быть чтоб наравне -
Дышать чтоб легче было мне !

Всю жажду страсти утоли,
Всю боль разлуки раздели -
На край земли хоть за тобой,
На паперть, плаху, в смертный бой !

От всех несчастий сберегу,
В лишеньях, страхах не сбегу,
От бед закрою я собой -
Судьба нам вместе быть с тобой !

20.11.2022.


Рецензии