Не загрущу

Потускнел, померк, поблек,
Запах гнусный, став не в прок,
Как, прокисший без остатка,
Стушевался, скажу кратко.
Отвратительнейший вкус,
Словно кабана укус,
Головною болью стал
И до чёртиков достал.
Потому пришла мысля
Чуть немного опосля :
Если суп, прокисший вдруг,
Превратился в злой недуг,
В унитаз его спущу.
И о том не загрущу.
19.10.22.


Рецензии