тону

я вздохнула полной грудью и начала по новой жить,
забыв тебя и все моменты.
но вдруг откуда не возьмись ты появился в моей жизни снова,
колющим чувством прошёлся по сердцу.
и вновь я забыла как без тебя дышать,
и вновь начала я задыхаться.
как мне научиться жить без тебя?
я не могу, а может просто не хочу.
знаю что тебе уже не до меня.
новая жизнь у тебя и любимая есть,
ты оставил меня позади.
научи меня также, я не хочу без тебя жить.
не хочу просыпаться с мыслью о том что тебя уже не увижу .
не хочу без тебя по магазинам ходить.
не хочу, не хочу, не хочу.
ты словно мой камень из за которого я утопаю.
хотя тебя я в этом не виню,
сама же его не отпускаю.
я сама решаю утопать
и сама же всплыть я не пытаюсь.
всё это лишь моя вина.
когда нибудь я скажу тебе: "прощай"
не знаю когда, я правда постараюсь тебя позабыть.


Рецензии