Душа

Порыв души моей мятежной
Ночами душит мои сны
В годах безмолвной тишины
Я слышу голос ее нежный
Она гремит раскатом грома
Сверкает молнеей, не зря
Ее сиянье янтаря, в глазах как после чашки рома
Я пьян минутой вдохновенья
В мгновениях вечной темноты
Услышав крик твой : "Разверни"!
И нищий развернет знаменья.....

София. 1999 г.


Рецензии