Смылся

Спрятался, не проявлялся,
От проблем уйти старался,
Растворился и погаснул,
И со смыслом не напрасным.
Провалился как пропал.
В том велик был мой запал.
Улетучился. Как знать,
Перестал существовать.
С горизонта явно скрылся,
В неизвестность канун, смылся,
Выветрился без остатка,
Как беда пришла не сладка :
Кредиторы, ох, достали,
Нервы так от них устали.
От коллекторов угрозы,
Незавидные прогнозы...
Беспокойный телефон
Превратился в пустозвон,
Чтоб я стал неощутим
И развеялся как дым.
Дематерилизовался,
Ускользнул как затерялся.
Сделав ноги, испарился,
Говоря короче : смылся.
19.10.22.


Рецензии