Любит ли?

Да  любит  ли он  меня?
Или  забыл  так  скоро….
А  все березы  у окна,
Стряхнули  листьев  горы.
Я  села на скамейку,
Со мною рядом,   осень,
И  шепчет мне жалейку,
Не  плакать,  меня  просит.
И  тополь  листья  тянет,
Как  золотые  серьги,
И  ветер  к  вальсу  манит,
В  мотив,  летящий  сверху.
Я  благодарна  очень,
За  красоты  той,  свет,
Но  дело  уже к ночи,
А  милого  всё  нет.
Теперь  и  осени  не зря,
Печалиться  уж  в пору…..
Да  любит  ли  он меня?
Или  забыл  так  скоро….
автор Людмила Купаева


Рецензии