Достаточно

"Достаточно, довольно, брось,
Раз все выходит на авось
И вкривь, и вкось, и абы как,
Не трудно с тем попасть впросак.
Пора знать честь и перестать,
Как от ошибок всех устать,
Нажать на стоп, на тормоза,
Сегодня хватит за глаза.
И закруглиться будет в пору,
И заглушить тем рёв мотора.
Не стоит больше на сегодня,
Чтоб не попасть в рай преисподней"...
Инструктор говорит стажеру,
Урок закончить чтобы скоро.
18.10.22.


Рецензии