Первый снег

Выпал первый снег,
Душу теребя...
Падал даже с век,
Нежно так любя...

Но прошёл наш снег,
В первый день зимы...
Этот день в забег,
И встречали мы...

Ведь идут снега,
С первым января...
И в снегу луга,
И встаёт заря...

Вот снега прошли,
В нашем январе...
Мы снега смогли,
Встретить на дворе...
                19.11.2022


Рецензии