Затормозить

Перевес и перебор...
Как поторопиться скор,
Экстремально то весьма,
Словно горе от ума.
Через крайность, через чур...
Насмешишь тем даже кур.
Инстинктивно, бесконтрольно...
Хочется сказать : довольно !
Если слишком суетиться,
Можно цели не добиться,
А затормозить, то кстати,
С здравым смыслом на подхвате.
18.10.22.


Рецензии