Не люблю тебя

Не люблю тебя
Исковеркала
Ты всю жизнь мою
Но не меркнула
Сходит сто потов
Бессердечная
Я всегда готов
Уйти в вечное
Что мне эта жизнь
Окровавлена
Светом ярких брызг
Позаставлена
Ненавижу я
Эту мерзость - дрянь
Эх ты жизнь моя
Как стакана грань
Поневоле я
О тебе пою
Ты судьба моя
И с тобой умру
Не люблю тебя
Нету больше сил
Но скажу хрипя
Я ж тебя любил
Я любил тебя
Синеглазую
Но любил глядя
В окна разные
Убегу теперь
От своей любви
Ты откроешь дверь
Я уже вдали
Не люблю тебя
Только слышится -
Обманул себя
Худо дышится
Я тебя любил
Безнаказанно
Я про всё забыл
Всё уж сказано
Не один такой
Неотёсанный
Не пойду с другой
Я с неброшенной
Разойдуся в дым
И раздамся в прах
Буду молодым
И развею мрак
Неизбежности
Избегут меня
Не до ревности
Не люблю тебя..


Рецензии