Бесконечное сражение

Настал июль...
Ты где-то там, в себе самой,
К ведущей роли рьяно рвёшься чтобы смочь...
Берись за руль, веди свой храм, иди за мной...
Ведь нашей доле некому помочь...

Всё против нас...
В мгновенье каждом стыд и боль,
Или иллюзия от удовлетворения,
В дыханье жажда, горький смрад и соль,
От счастья только смутные видения...

В том вовсе нет, никто не виноват...
Ведь таково любви должно быть притяжение,
Чтоб наповал сражать сердца во сто карат,
И сотворять иное света преломление...

Чтоб верить – искаженьям вопреки,
Всем знаньям супротив, в едином чувстве
Идти вдвоём против течения реки,
И пребывать в одной мечте, в одном безумстве...

Иного смысла нет и в бытие...
Только любовь, её пути и сотворение...
Дабы счастливым стало наше житие,
Настало в мире бы во всём благоговение...

И нам с тобою надобно помочь,
Умам, что своей верой не окрепли...
Иди за мной, гони все мысли прочь...
Ведь мы в своих сердцах уже воскресли...


Рецензии