Не дождался

Хорошо, извольте, ладно,
Мне нисколько не накладно.
Я не против, по рукам,
Здесь сегодня, завтра там.
Однозначно и бесспорно,
Я же шустрый и проворный.
Не вопрос, договорились,
Чтоб желания ваши сбылись.
Будь по - вашему, конечно,
Я всё сделаю успешно.
Запросто и однозначно,
Лишь бы день прошёл удачно.
Чудненько, проблемы нет...
В этом мой менталитет :
В радость, с удовольствием
И благими спокойствием.
Я, со всем всегда согласный,
От того такой несчастный,
Безотказный, мнительный,
Кроткий, исполнительный,
Жертвенный и бессловесный,
Обязательный и честный.
Угождать весьма привычный,
Стиль тот для меня обычный.
Велика моя в том прыть.
А меня чтоб похвалить,
Так нигде я не дождался,
Хоть из кожи лезть старался.
18.10.22.


Рецензии