Нет божьего суда на НеЛюДеЙ, их ждет людской

Казалось бы
Что человек
Не может больше
Уподобиться
Хищному зверью,
Чем гитлеровцы
Оккупировавшие, было,
Европу от Ла Манша
До Москвы.

Ан нет. -
Через почти сто лет
Российские оСВОбодители
Свободной Украины
От суверенности ее, -
наёмники-контрактники,
Рос.нац.гвардейцы
И "добровольцы" кадыровцы,
Вагнеровцы
Да пригоженского
Спец.набора
ЗэКи с вертухаями
В течение 9-ти месяцев
"Блиц-ннВОЙНЫ СВО ВС
 РФ-2022 на Украине"
Оказались ЗаЕрьЕм
Почище гитлеровских
Головорезов из Зондеркоманд
Карателей
4-ех приданных
Армиям вторжения в СССР
Спецбатальонов, -
(EinstzAbteilungen
 "А","В","С","D"), -
Сформированных из
Уголовников, гестаповцев
И дознавателей
Уголовной полиции
КриПо.

После ДеОкКуПаЦиИ
Украинских селений
И городов, -
От Бучи и Гостомеля
Под Киевом
До Изюма и Мелового
На харьковщине, -
Властям Украины
Поступают сотни
ЗаДоКуМеНтИрОвАнНыХ
Свидетельств
О мародерстве
И зверствах оккупантов. -

Об изнасиловании женщин
Тут же после убийства
Их мужей,
Об изнасиловании детей
На глазах матерей,
Об изнасиловании малолетних
Детей с 4-ёхлетнего возраста,
Об изнасиловании мдаденцев
Свечками и чайными ложечками,
О зверствах педофилов
И извращенцев,
Принуждающих супругов
К соитию на глазах их детей
И солдатни.

Боевики-кадыровцы
Полка "(Аллах)Акбар"
Столовым ножом
Отрезали мошонку
Ещё живому
Запытанному
До полусмерти
Пленённому
Солдату ВСУ,
Запечатлевая на ВиДеО
Это своё зверство.

Нет на зверей
Двуногих этих,
Как видно,
Божьего Суда,
Но неизбежно будет
Суд международного
Трибунала, -
Киевского, Бучанского,
Мариупольского ли, -
Над ними
И над всеми остальными
ВоЕнНыМи преступниками, -
(от ГлавКоВерха
 до рядового), --
Засветившимися
И ещё не засветившимися
В этой "Блиц-неВОЙНЕ
СВО ВС Рф-России-2022
На Украине". -

Кровь людская -
Не водица.
Страдания жертв
"Художеств" нЕлюдей
Тоебуют возмездия
Этому двуногому зверью,


                20 ноября 2022-го года, -
                270-ый день "Блиц-неВОЙНЫ
                СВО ВС РФ-России-2022
                на Украине", сметающей
                с лица Земли мирные города
                и ЖиЗнЕоБеСпЕчИвАюЩеЙ
                инфрастуктуры Суверенной
                УкраИны.
   


Рецензии