Спешит напрасно

Разбитой, гиперактивный,
Опрометчивый, наивный,
Легкомысленный, упрямый,
Не серьёзный самый - самый.
Нетерпение как стать,
От себя сам смог устать,
Как энергии в излишке,
Но посредственный умишко.
Самомнения в нём куча
И высокомерья круча,
Всюду и везде поспешен,
Далёко с тем не успешен.
Потому людей смешит
И напрасно с тем грешит.
17.10.22.


Рецензии