Нам красота дарована для мира

Когда возникла в жизни красота
и кто её создал на этом свете,
она в одеждах света и добра
всем одинаково мила и душу лечит.

Она в гармонию приводит род людской,
недаром отдых мил лишь на природе,
в горах, в лесах, на берегу реки любой,
у океана и на море мы в восторге.

Одно большое счастье в жизни есть,
да жаль не каждому оно доступно,
когда машиной можно ездить по стране
и чувствовать красОты вдохновенно.

Безбрежен мир природы, в нём всё есть
для выживания на созданной планете,
он был и есть всегда, мы - временные здесь,
хотя для нас и создан мир природы.

Для нас земная красота воплощена,
должны все люди проникаться той любовью,
которую Творец в наследство дал,
а люди в войнах заливают её кровью.
20.11.2022


Рецензии