Потому счастливый

Расторопный и активный,
Бодрый и оперативный,
Предприимчивый, проворный,
Он решительный, бесспорно.
Своего не упустить,
Велика его в том прыть.
Хватка будто бы пружина,
Где полно адреналина.
Динамичный, пробивной,
Позитив - его настрой
Быстрый и неутомимый,
В нем энергия как мина.
Иногда взрывоопасна,
Но, по - своему, прекрасна.
Он добьется, что захочет,
Веру тем в себя упрочит.
Как электровеник словно,
Жизнь кипит в нем, безусловно.
Потому всегда успешный
И счастливый с тем, конечно.
15.10.22.


Рецензии