Брестская крепость

Каждый кирпич, все -  принЯвший удар
Каждый был ранен, имел свой изъян
Каждый держал оборону свою
Каждый держал, тот рубеж и страну.

Когда узнаёшь, что остались одни,
Что ты в окружении, сосчитаны дни,
Когда нет подмоги, и нету воды,
Хотя бы патронов, тебе подвезли.

Но тают ребята, запасам конец
Возможно, наденем терновый венец
Здесь нет слабаков и тут не сдаются
И в лучшее верят, хоть здесь остаются.


Рецензии