Поживёшь на белом свете,

Поживёшь на белом свете,
Понасмотришься на всё:
Отвратительно, поверьте –
Местоимение – моё!

Захватило всё государство
И кричит: оно моё!
Разошлось ядом чванства,
Где девалось всё твоё?

Под налогом недвижимость
И земля под ним не твоя.
Злом объята одержимость,
Улетела в бездну я.

Всё характерно и дико
Вещи ищут имена.
Стало Я твоё безлико –
Ё моё теперь страна.


Рецензии