Рождественская Роза

Рождественская Роза, купель Альпийских гор,
Из под снега светится ожерельем жемчуга,
Алмазами снежинок хрустальных слез росы
Искрится хрупкий иней, изумрудный дух листвы.

Окутанный вуалью лучистых, нежных зорь
Стан девственный и тонкий восхищает взор,
Рождественское чудо снежных лепестков
Предвещает сказочную радость и любовь.

Под зоркою охраной гордой цепи Альп
Расцветают звезды плеяд манящих вдаль,
Лучистыми созвездиями золотых огней
Украшая празднества Новогодних дней.

Княжна Татьяна Романова


Рецензии