От судьбы не уйдёшь

От судьбы не уйдёшь, о том давно известно.
Ко времени догонит и влепит свой пинок.
С судьбой можно полюбовно лишь договориться
И гармонично жизнь свою вести.

Устои рода соблюдать укрепляя его корни
И посох рода постоянно при себе держать.
Помнить кто ты и какого племени и рода.
Готовить к старости своё здоровье.

Все вредные привычки от лукавого идут,
Он собиратель мёртвых душ здесь на Земле.
Коль попадёшься на его крючок, то жизнь
Вся под откос твоя пойдёт тогда.

От игр лукавого подальше следует держаться,
Соблазнов много будет предлагаться на пути.
Грех первородный от Прародителей Адама Евы
Нам достался ослушались советы Бога с Древа
Познания яблоко вкусив.

Иисус Христос явился, чтоб на себя взять
Все грехи людские, но иудейская армада
фарисеев угрозу от Него почуяли себе.
Их прибыльное дело по одурачиванию народа
Могло рухнуть и с помощью лукавого
Настроили народ против Него.

Теперь народ пришествия второго ждёт Иисуса
Но коли сам ты не изменишься внутри Ему мы
Не поверим и самозванцем назовём Его. Внутри
Самим надо меняться приобщаясь к делам Божьим.

Жизнь праведную с честью с совестью вести.
Тогда мы Суть Христа в себе увидим
И Царство Божие наступит на Земле!


Рецензии