Чёрно-белый день

Вот и её звонок.
Перед окном. Лес.
Слова как ножом в бок.
Ты на стену лезешь.

Недостроенный дом,
Линии передач.
Ты говоришь с трудом,
Она дома плачет.

Одеваешься на бегу.
Надо решать вопрос.
На грязном снегу
Белые розы.

Нервы и дрожь.
Человечий оскал.
Ты что-то ждёшь,
Я не тебя ждал.

- Надо встретиться.
Ты брат или не брат?
Счётчик вертится,
Дорога в ад.

Компьютер. Кафе.
Кофе и шоколад.
Она в моей голове.
Звук тормозов. Брат.

Лес. Кольцевая.
Каждый молчит.
Кому ты родная?
Кровью бьёт бит.

Утро. Берег. Вода.
Эмоции – кипяток.
Между нами беда.
Нервы под током.

- Кто-то должен уйти,
Давай разбираться.
Не стой на пути!
Что, будем драться?!

Надо сделать звонок,
Расставить точки над «и».
Ответ и гудок.
Если сможешь – живи.

Мы похожи,
Ты просто старше.
Она нас моложе.
Думай, что дальше.

Женщина. Двое мужчин.
Она не любит их.
Одна причина -
Нет рядом других.

Берег. Залив.
Мост. Я и ты.
Чувств взрыв,
Но не горят мосты.

Она - пугливая лань
Из другого мира.
Не перейдём дедлайн.
Она одна в квартире.


20.11.2022

PS:
Летом прошлого года мне захотелось... сделать что-то больше, чем стихотворение.
Создать визуальный образ к истории. И это было первой мыслью, стиха ещё не было. И всё постепенно стало складываться...
Сначала я заручился поддержкой моего брата, потом моего товарища - он хорошо чувствует визуальные образы. Потом я написал историю с учётом именно тех мест, где планировал осуществить идею. В январе этого года начали снимать. Потом нашли главную героиню...И вот небольшими шагами мы все вместе пришли с результату -
https://disk.yandex.com/i/UdHAVsvthBsPYg
https://www.youtube.com/watch?v=9j8UDmqagv4
И знаете, фраза "Я это хочу, давайте попробуем" в миллион раз сильнее "Я это не умею". Никто из нас не профи, в том, что мы сделали...
Но... Это чудо и это магия...


Рецензии