На маковых губах...

Нежнее шелка маковые губы
И солнца жарче во сто крат
Разбудят..околдуют и...погубят
В греховный увлекая сад...

Сплетутся виноградною лозою
В огне, скучающие руки
И ночь умоется слезою
От долгой, тягостной разлуки

И будет на ресницах тыща звезд
При лунном свете серебриться
И в  прядях золотых твоих волос
Так сладко утонуть и заблудиться

И станет ночь длинною в жизнь
Нас понесёт к бескрайним берегам
Ты скажешь...только удержись
Назло всем бурям и ветрам

И будет ночь и будет день
Нас прятать в сладостных грехах
Нежнее шелка, жарче солнца -
"Люблю...", - на маковых губах...

Мария Крюкова

фото из открытых интернет - источников


Рецензии