Когда-нибудь

Когда-нибудь увидемся мы точно
И вновь гулять с тобою вместе будем.
Когда-нибудь частенько обнимаясь
Мы будем парить, кружится над землёй.
Когда-нибудь любимы снова будем
И задыхаться часто-часто, оживать.
Ведь кто-то рядом - это мой любимый
И я считаю дни, жду с нетерпением его...


_________________________________

Кристина Герц. 25.10.2022


Рецензии