Мне искренне жаль

Вы алмаз, но
- особый, сверхпрочный,
Но природная прелесть груба,
А резцы Вы разносите в клочья -
Бриллиантом Вам стать не судьба.

Там, внутри
- гениальное что-то,
Но блистать ему НЕ суждено,
Бегемота тащить из болота -
Дело сверхблагородное, НО...

Кто захочет ? Кому это надо ?-
Быть распятым на Вашем горбу...
Это
- только герои Эллады
Безрассудно пытали Судьбу.

Только чудо спасёт Вашу душу,
Гений Ваш будет множить печаль,
Бог, быть может
- не станет и слушать,
Только чудо... мне искренне жаль...

 


Рецензии