Берегиня

               Семёновой Ольге Борисовне в честь 70-летнего Юбилея               

                С любовью к Вам и почитанием.
                Нелли Гурчинская


                Называет себя Берегиней.
                Подтверждаю: Такая и есть!
                Для людей она словно Богиня –
                С Мирозданья оказана Честь.

                Видит Мир только радостным взглядом,
                Сеет щедро добро на Земле,
                Служит Родине верным солдатом –
                Возрождает духовность в Стране.

                Поэтесса, Философ и Бард –
                Она Космос и Луч Золотой.
                Молодой в ней заложен азарт –
                По дороге идёт целевой.

                Берегиня Страны и Народа,
                Не жалеет потраченных сил.
                Её Дочкой зовёт вся природа,
                Эверест сильный дух подарил.

                Многогранный талант в неё заложен,
                Лёгкой поступью к людям идёт.
                Диалог с ней любому возможен –
                Он бальзам на сердца всем несёт.

                Широта её чистой души
                Необъятна, как Мир наш Земной.
                С ней на встречи всегда поспеши –
                Всех напоит целебной водой.

                Человеческих  судьб  Береги               
                В людях лучшие ищет черты.
                Проницательна наша Богиня,
                И полна неземной щедроты.

                Утопаешь в небесной их глади –
                Так глаза её смотрят на Мир.
                Нет богаче душевной той клади,
                Что несёт Поэтесса – Кумир!

                Не иссяк ручеёк её Уст –
                Всем, что знает, поделится с Вами.
                И Талант её творчества Густ,
                Как колосья пшеницы – Хлебами.

                Так красива она в свои Годы –
                «Лучезара» её псевдоним.
                Луч, Заря – это всё от природы –
                Слава Родине! Мы Победим!

                Победим, Возродим, Преумножим,
                В каждый дом – Да прибудет Любовь!
                Всё в сердечко Единое сложим
                И добавим послаще Морковь!


Рецензии
Очень красивое, от души написанное стихотворение. Значит, действительно такая и есть Ольга Борисовна. От себя тоже присоединяюсь к поздравлению с Днем Рождения Ольгу Борисовну. Желаю крепкого здоровья, хороших людей и верных друзей в жизни её, всего самого светлого и доброго в жизни!

Татьяна Топузова   26.01.2023 19:51     Заявить о нарушении