Кто как?

Кто как?

Кто как заканчивает жизнь:
В сем мире майи?
Один постиг всех составляющих пралайи
И мир перевернулся.
Вмиг нашёл Реальность.
Не погиб,а прыгнул на полок
И нашёл шесток,
На котором песнь слагаешь
Только для своей души.


Рецензии