Персонаж не может быть умнее автора

у меня на Таноса зуб зуб зуб
потому что Танос был туп туп туп

Изведя лишь половину
надорвал себе он спину

Сотня лет и всё как прежде
иллюзорные надежды
разбиваются о камни
размноженья выживаний


Рецензии