О силе слова

Сила писателя - в правде! Даже если его мысли раздражают, ему надо писать то, что он думает. Когда он фильтрует свои мысли в угоду политической ситуации или окружающих его людей - сила слова его слаба. Согласен, что по необходимости, при наличии цензуры, писатель может написать завуалировано, но это совсем не то, что просто соврать.


Рецензии