***

Почему ты не здесь? Ведь я тебя жду.
Ночи не сплю, глаз сомкнуть не могу
Ворочаюсь с бока на бок, молчу
Словно старый дед, лежу и ворчу!

Утро! Слышу будильник, тревога ушла.
И чайник на кухне свистит как всегда
Чай с Мелиссой заварен, стоит.
Я проснулся, а ты с кружкой сидишь.

На душе вдруг спокойствие настаёт
Точно знаю меня новый день зовёт
Ведь рядом она, моя дорогая
Самая темная, но для сердца Святая!


Рецензии