Визитка

Сейчас мои друзья-поэты могут на меня обидеться, но я скажу сво; мнение. При чтении стихотворения я прежде всего смотрю на ритм и рифму. Как правило, если их нет, то и стихи по смыслу и образности слабые. Красоту стихотворения мне достаточно понять по первой строфе. Поэтому делайте, пожалуйста, упор на том, что вы пишете вначале - это ваша визитка. Не забывайте, дорогие мои, пословицу: встречают по одежке, провожают по уму. Вторая, третья и последуюшие строфы не должны быть слабее первой: внимание надо уметь удерживать. И еще - главное! - конец должен быть ярким и запоминающимся. Я сам стараюсь этих принципов придерживаться и вам того советую.


Рецензии