Тематика жанра

Тематика жанра
Проста и уютна,
И с дымом, и с жаром,
Люблю всеминутно.
Люблю ежечасно,
В мгновение о;ка.
Ведь ты так прекрасна,
И ты так жестока.
Уже пусть не лето,
Ещё не весна,
Мы встретимся где-то,
В мелодии сна..


Рецензии