Друзья остаются друзьями

Друзья остаются друзьями,
Не помнить, как правду, нельзя.
И старые воспоминанья
Остались со мной навсегда.

И тот, с кем навеки рассталась,
В крови моей, словно, живой,
Нить памяти вновь воскрешает,
След прошлого, столь дорогой.

Я верю, придут, как и раньше,
Друзья моих мИнувших грёз,
Поймёшь, после гроз не так страшен
Свет радуги - солнечный мост.


Рецензии
Ольга помнит всех своих друзей. Сильный человек.

Алексей Егоров 56   17.03.2023 09:35     Заявить о нарушении