Теорема нашего времени

Страны Запада – родина капитализма.
Мы идём по капиталистическому пути развития – значит те же.
Как мы знаем – капитализм – это буржуазия.
По Русски  -  буржуи.   Буржуи – это эксплуататоры.
Вопрос: Уживёмся ли мы?       Рабочий и капитал.
Есть и большая разница:
Любой капиталист тянет всё в свою страну,
У нас на оборот – всё уничтожают и вывозят.
На запрет президента вывоза наличности из страны,
уплывает даже золото. Кормим* всех, а не воюем. (СМИ)
Отсюда вывод: Мы поднимем весь восток, а сами окажемся в ……
Видимо цель воссоединение с мировым капиталом,
признание нас как партнёров, но там и без нас тесно
и конкуренция не терпит соперника.
Как оказалось – сила внешней политики – это слабость страны.
Сила – во внутренней, чего у нас нет. (СМИ)
То-что война идёт на уничтожение – многими не воспринимается.
Нас боятся: как те, так и другие.

*кормим – это не только зерно, а масса всего разного.

                смотрим, слушаем и читаем СМИ.


Рецензии