Я жду тебя-мама

       19.11.2022 год.
        К И Ш И Н Ё В
Утром ранним, на ясной заре,
Я пройдусь, не спеша, босиком.

По зелёной росистой траве,
На родимом просторе моём.

Свежий, резкий вдохну аромат,
Душистой цветущей сирени.

И войду  я в чудесный наш сад,
Присев на скамью,где с тобою сидели.

Преклоню свою голову вновь,
На мамины шершавые ладони,

И как в детстве, скажу пару слов:
-"Отпусти меня, мама, в поле!"

В поле том,где ты с утра до ночи,
Трудилась, чтобы мы могли расти,

Я соберу букет,к цветку цветочек,
А ты его,любимая, прими.

Ты самая родная в этом свете,
Ты та,что не разлюбишь,не предашь.

Ну,появись, на миг, в этом рассвете,
И поцелуй меня,как в первый раз.

Всё время жду тебя, родная,
И сердце бьется радостно в груди,

А на скамье знакомой я скучаю,
Мне трудно без тебя, ты приходи!


Рецензии