С днём рождения, Марианочка!

С днём рождения, Марианочка!
/ средняя внучка /

Натали Клер

День рождения - жизни праздник!
Брызги  самых ярких слов.
Встреча с добрыми  друзьями,
И подарки, звонкий смех.

Ты взрослеешь - умно, смело,
Гармонично, откровенно...
Не боишься ничего,
И тебе не безразлично,
Если вдруг - не хорошо.

Танец для тебя - есть счастье.
Грация, полёт души.
И искрится настроение,
Нет печали и тоски.

Кропотлива в стране Знаний,
И не гаснет интерес.
Даже, если страшно, трудно -
За тобой бежит Успех!

Поздравляем с днём рождения!
И желаем от души
Быть всегда во всём счастливой,
Умной, яркой и любимой.
И здоровья на века!
Пусть исполнится - Мечта!


Рецензии