Тезаурус незнаний. Близкая и далёкая!

   С нежною близкой можно разговаривать молча*,
Чувствуя Её чистую, дивную близость.
С чуждой душой разговаривать даже близко не хочется – слишком далека,
Обесчещена у таких мысли и душа, да и смотрят они на всё хорошее свысока,
Хотя мысль и душа их – непередаваемо и непредсказуемо низка. 

//По мотивам цитаты из календаря.//


Рецензии