***

Я видел много всякого по жизни.
Одних безумств хватило бы на век!
И это все не где нибудь - в Отчизне,
Где, как твердят, лишь счастлив человек?!

Не для молитв соединять ладони.
Не для того, чтоб выпить из ручья...
Закрыть лицо от грязной, лживой вони,
Закрыть глаза, твердя, что я  - не я.

И это все, на что способен
каждый,
Кто мир не хочет видеть без Творца?!.
Но мысль о том, что рай спасет однажды,
Увы, пока что тешит подлеца!

Нет слов быстрее пуль из автомата.
Нет жизни, чтоб оставить на потом...
Есть суета, в которой выжить надо:
А там ребенок, дерево и дом...


Рецензии
Спасибо большое, Музаффар!Очень сильно!

Валентина Тен   20.11.2022 12:41     Заявить о нарушении