Говорит ученикам - жатвы много, а делателей мало!

                Но настанет время и настало уже, когда истинные
                поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,
                ибо таких поклонников Отец ищет Себе:  Бог ЕСТЬ дух,
                и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                - Ин. 4:23,24.

            Вы ко мне присоединились -
            По СОЗВУЧИЮ сердец
            И теперь нас стало много,
            Как же ждёт таких Отец.
            Он засеял поле зёрен,
            А Ему здесь нужен - жнец!

            Иисус сказал ему:
            «Я есмь путь и истина и жизнь;
            никто не приходит к Отцу, как
            только через Меня». - Ин. 14:6.


               17.11.2022г.   11:34


Рецензии
Очень ценно!

Виталий Мельник   20.11.2022 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виталий,
за отклик!

Благости на каждый миг текущей жизни,
Галина.

Галина Ефатерова   20.11.2022 17:40   Заявить о нарушении