Бессонница

Ночь. Луна. Сомненье в лицах
Победа гордости полна
Смотрю как в даль свобода мчится
И страсть желанием сожена
Огни илюзий, предрассудков
Моря теней, прошедших лет
Судьбы обид до боли жутких
Души порыв, простой куплет
Разбита радость и Надежда
Раздета совесть до гола
Руками глупость рву как прежде
И муза прозе не верна
Рисует день пейзаж печали
Безумной ревностью раня
Все что осталось у меня
Уносят в ночь шальные дали....

Ире,с любовью.....


Рецензии