Занял снег места в округе

Занял снег места в округе
В городах и деревнях
Отдыхает на досуге
Ждёт зиму уже на днях

Шубой белой снег укрыл
Греет землю под собой
Словно ангел белокрыл
Рвётся с грязью смело в бой

Мир ожил и посветлел
Другом став полей, окраин
Солнцем днём повеселел
Снегу видно благодарен


Рецензии