Значение сути

Значение сути

Ты горд своим телосложеньем,
Но сможешь ли в Огонь войти?
Распространить воображенье.
В Реальности предназначение найти?
Уразуметь глубинное значенье
Той сути, что сумеет мир спасти.


Рецензии