В сказке...

Я  однажды  попала  в  сказку -
И  была несказанно  рада….
Там  увидела,  нежность,  ласку,
Сердце,  вдруг,  заполнила  радость.
И   цветы  с  ароматом  особым,
Красотою  всех  поражали,
И  порядок  везде  был  строгим,
И не ругали,  не  обижали.
Понимание,  верность,  удача,
На  скамейках в садах  сидели,
И  решали  людские  задачи,
На  деревьях  таблички  висели.
А  в  них  мудрости  изреченья,
Иль  советы  на  случаи  жизни,
И  не  слышала  поучения,
Лишь  улыбки  с глубоким  смыслом.
И  не  хотелось  мне  просыпаться,
Но  пришлось  покинуть  тот  край,
Из  видения  в мир  возвращаться…..
То,  наверное,  был  всё же  рай.
автор Людмила Купаева


Рецензии
Хорошее видение!

Елизавета Судьина   20.11.2022 14:32     Заявить о нарушении