Сердце видит раньше глаз

Говорят, что сердце видит раньше глаз.
В ту минуту роковую, именно оно вдохновляет нас,
Сделать выбор верный, не вслепую.

Если видеть глубже этот мир,
И не прятать взгляд за маской фальши.
Можно свое счастье обрести,
Взявшись за руки, идти по миру дальше.

Наше сердце не умеет лгать,
И всю жизнь лишь к одному стремится.
Встретить ту, кого во снах искал,
Успокоиться, обняться и влюбиться.


Рецензии